wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

小宝赚,最新小程序分享兼职平台!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

平台简介:现在小程序市场非常火爆,大量商家疯狂撒钱推广小程序。你平常玩的小程序很多也需要分享,但都没有给你钱,白帮他们推广!现在加入这个赚钱平台,上面有大量火爆的小程序,你只要分享这些小程序,就可以轻轻松松赚到本该属于自己的钱~这些小程序完全正规,不是那种杂七杂八的广告,所以可以放心分享!小赚宝,小程序分享赚钱,分享单价0.1-0.35元。可分享微信好友、微信群、朋友圈,只要有人点击你分享的小程序就有收益,好友点击无上限,满1元即可提现秒到,每天可提现5次。

1、活动入口:
2、登录后,点击开始赚钱,进入任务大厅,可任意选择小程序分享给朋友或群、或朋友圈,只有点击进去体验就算一次收益,好友点击收益无上限。
3、满1元即可提现,每天可提现5次!
4、具体可以看下小程序里的常见问题了解下。
赞(1) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 小宝赚,最新小程序分享兼职平台!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏