wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

小米快视频规则已更新,2元即可提现!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

平台简介:小米快视频APP,是一款看短视频赚钱的软件,小编在以前介绍过。以前有个360快视频,但是做着做着就废了,提现门槛还很高,所以果断就放弃了360快视频转移到小米快视频APP了。小米快视频,看名字就知道是小米旗下的平台,这个收益更高,提现门槛也非常亲民,以前规则是5元起就能提现!后来很多人玩小米快视频,他们就提高了提现门槛,现在流量低了,他们就知道错了。目前改成了2元就能提现,不是秒到,但还是很有玩的价值!看视频赚零钱,完成新手任务,直接领1块钱,可以填写我的邀请码:K1032358(先复制)

手机浏览器扫描二维码,下载快视频App或者走链接

注册链接:http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.kuaiest.video&ckey=CK1396629838479

先复制邀请码:K1032358 拜师可以获得额外收益

登陆后,点击“任务中心”,新手任务有个我要拜师输入邀请码: K1030976,根据提示任务去操作一下完后获得若干金币,然后每天再去看看视频赚点零花钱,就是看视频任务赚金币!


赞(2) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 小米快视频规则已更新,2元即可提现!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏