wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

酷价App,最赚6元现金奖励,可直接提现!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

平台简介:

酷价是个淘宝返利的app,通过酷价app购买淘宝商品可以得到返利,现在平台有个羊毛活动可以撸,活动期间注册下载后会得到一个新人特权,就是首次通过平台购买任意商品确认收货后可以得到最少6元奖励,可以直接提现,可以直接找个一两块的商品直接购买确认收货,平台上提示规则是60天内完成首次购买并确认收货可以得到6元奖励,有兴趣的朋友可以撸一下!

活动教程:

1、手机浏览器或者微信扫码复制邀请码:21885480下载软件

2、用淘宝登录后,输入邀请码21885480,随便填写下所在大学,然后完成首购即可领取最低6元(随便买个一两块的东西就行了,然后等发货后确认收货即可),可直接提现。

23

赞(1) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 酷价App,最赚6元现金奖励,可直接提现!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏