wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

微信宠物,继续利用你的微信群赚钱!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

小宠,和以前推荐的小熊宠物是一样的,目前小熊宠物不对新用户开放了,所以大家只能玩新出的这个平台。这个项目前期只要拉群即可!大家可以百度微信群二维赚微信红包码网站,可以加非常多的群,然后把你的宠物拉到群里,一个群每天0.3元,100个群每天30元!(注意是每天都有的,躺赚模式)活动攻略和小熊宠物一样!两个平台可以同时做,不冲突的!双倍收益!当然如果之前你没有注册那个平台就只能玩今天介绍的这个平台了!
提示:如果收不到验证码或者注册失败就第二天再试试,这个平台每天限制用户!

平台简介:
小熊宠物(微小宠), 是一个利用微信群赚钱的平台,注册领1~10元红包,把小熊宠物(微信号)拉到微信群,一个群每天奖励0.3元,10个群每天奖励3元,100个群每天奖励30元,无上限。每天坚持拉群,拉的群多了就可以躺赚了!每个群奖励是每天都有的哦!前期拉群后期躺赚。
大致流程:
①把机器人拉大于50人的微信群,等机器人进群了,在群内回复一个表情激活,每天奖励0.3元,持续30天,共9元。
②机器人会在微信群发送笑话、鸡汤等,每次有人点击你就有0.08元。
③收徒赚钱,徒弟3元和0.02点击分成,徒孙0.9和0.02分成。
平台教程:
1、微信扫码,长按识别二维码,添加“宠物微信号”,秒通过!
每天名额有限哦,当日没有名额次日注册即可!
2、 添加客服微信后,会自动给你一个链接,点击链接注册账号,可以领1~10元红包,然后再回复【菜单】根据指引操作。
3、 然后将添加的【小熊微信号】拉入随便一个超过50人的微信群,回复【表情】激活验证!
4、平台满30元可以提现!小熊宠物一直稳定到账中
赞(8) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 微信宠物,继续利用你的微信群赚钱!

评论 7

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  1. #1

    为什么还是领养不到微信小宠

    l2l210个月前 (07-15)回复
  2. #2

    我呢也没有领养到

    tmy12310个月前 (07-15)回复
    • 最新小宠物平台就是这样,老领不到 ,可以能还是因为规则不够完善。

      手机兼职10个月前 (07-15)回复
      • 什么规则?需要什么规则,到底能不能做

        tmy12310个月前 (07-15)回复
        • 注册不了的话就算不能做,我这边只显示三四个成功注册的。还有就是我第一天注册七八次都失败了,第二天早上试一次却成功了,我也挺郁闷的。

          手机兼职10个月前 (07-15)回复
          • 需要什么规则?

            tmy12310个月前 (07-15)
  3. #3

    为卅加上它不说话呢

    tmy12310个月前 (07-17)回复

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏