wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

小程序愉动,每天走路抢红包,5元提现!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

平台简介:

愉动是一款最近出来的微信小程序,目前走路能领取现金红包!每天走到6000步领一个红包,到12000步再领一个红包,超过20000步红包给七元!每天一共可以领三次红包,满5元可提现,红包秒到账。目前活动是非常火爆的,推荐大家玩一下!

还有就是小程序商业逐渐爆发,相信很久一段时间都会火爆下去,希望能多出一些福利活动,能让大家获得更多奖励。

注意:请每天24:00前打开小程序同步步数,领红包!

活动攻略:

1、微信扫描二维码进入小程序,每天走路领红包,天天领;

2、每天走6000步领一个红包,走12000步再领一个红包,走步超过20000步红包给七元!邀请好友注册也有红包,非常给力。

3、每天可以领三次红包,满5元可提现,微信红包秒到账。手机兼职网的朋友快去参加吧!

赞(2) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 小程序愉动,每天走路抢红包,5元提现!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏