wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

微小赚:小程序试玩赚钱平台,提现已到账!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

平台简介:

微小赚是一个小程序试玩平台,可以通过体验小程序来赚钱。试玩一个小程序5分到0.2元左右,每天都可以试玩,累计满2元提现秒到账。目前拥有四级代理提成,手机兼职网目前还是很看好这个平台的!大家可以自己玩,资源多的可以通过推广好友玩来获取提成!邀请好友4级提成,分别是0.04、0.03、0.02、0.01元。

平台攻略:

微信扫描下方二维码进入

你也可以微信端点击链接进入:https://www.lv4.cn/channel/invite/guide.html?inviter_id=3231

试玩一个小程序5分~2毛,第二天可继续试玩

之前是1元即可提现,目前改成了2元提现,微信零钱秒到!下面是到账截图

更多推荐:

抢鲜赚类似新品体验师,小程序页面和新品体验师基本一样,试玩单价0.1元,提现2元起!

小赚宝,小程序分享赚钱,分享单价0.1-0.35元。可分享微信好友、微信群、朋友圈,只要有人点击你分享的小程序就有收益,好友点击无上限,满1元即可提现秒到,每天可提现5次。

详细教程:http://www.wzxb44.com/2018/07/06/xbz/

愉动微信小程序,走路就能领取现金红包,每天走6000步领一个红包,走12000步再领一个红包,走步超过20000步红包给七元!每天可以领三次红包,满5元可提现,红包秒到账。

详细教程:http://www.wzxb44.com/2018/07/14/yudong/

 

发福小助手(还是之前那个平台,前面的小程序都被封了,不过之前的数据都还在),平台上有很多小程序,打开小程序体验几秒钟就可以获得奖励。这种平台容易被微信查封,所以请大家关注官方微信公众号以防不测。在平台体验一个小程序送100微币,分享给好友体验送100~500微币,每天都可以体验,签到送几十到几百微币,1000微币=1元,10元起提现。

详细教程:http://www.wzxb44.com/2018/07/06/fff-3/

赞(4) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 微小赚:小程序试玩赚钱平台,提现已到账!

评论 1

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  1. #1

    有幸访问到贵站,”百万链”期待你的加入!

    百万链1年前 (2018-07-25)回复

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏