wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

龙猫众包:做采集任务赚钱平台

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

平台简介:

龙猫众包是一款数据采集App,大家可以通过这款App做任务拿佣金!龙猫众包赚钱的机理很简单,大家知道人工智能目前是非常火爆的,但人工智能需要很多数据支撑,龙猫众包也就因此产生了。我们通过龙猫众包提交数据,龙猫众包再把这些属于提交给人工智能研究人员用来做研究。我们赚的钱也就可以说是那些人工智能研究公司给我们的酬劳。

任务类型主要是:拍照、语音、数据标注等等,新人自拍上传还可以领取1元现金红包,提现秒到!大家可以试一下!

平台攻略:

微信扫码加入龙猫众包,记得下载好App

打开龙猫众包可以看到如下的界面截图,我们可以找到活动界面,新人拍照奖励一元,提现秒到!

之后做任务也不错,提现无门槛,够0.1元即可提现,提现秒到!另外邀请好友也有奖励,可以推荐朋友一起玩!

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 龙猫众包:做采集任务赚钱平台

评论 1

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏