wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

小熊宠物:有人赚几千元,有人注册不了

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

平台评测:

小熊宠物这个平台确实不错,有些人都赚了几千元!但是对于个人来说却不是那么友好,之前一直说要测试什么的,新人一直注册不了,还有的一直问我为什么注册不了….我也很无奈。

今天下午官方发言说允许注册了,搞的莫名其妙。但是,每天好像还是限额,名额满了就不能注册了,感觉真无奈。

总的来说,这个平台就是靠微信群赚钱的,如果你的微信群多不防找时间注册并研究一下!如果你没微信群,直接省略这个兼职赚钱项目吧!

最后强调一下,想玩这个项目的有点耐心,注册不了就换个时间再注册。

平台简介:

说简单点,就是拉一个宠物(微信号)进你在的微信群,只要把微小宠拉入满50人的微信群,天天有钱拿,连续可拿30天!累计可获9元/群的奖励,群越多奖励越多!,另外首次注册也能领取1~10元的奖励!提现已经多次到账。大牛们都赚几千、几万了,还是很适合研究一下的!!

平台攻略:

打开微信“扫一扫”,识别二维码,复制微信号添加“微小宠微信”

注册账号会随机领取1~10元奖励,一般2元左右现金,领取成功后已到账,然后将刚才添加的微信号拉入随便一个超过50人的微信群,回复【表情】激活验证!
到账的确很给力,关键是要自己群多才能玩!
赞(4) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 小熊宠物:有人赚几千元,有人注册不了

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏