wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

众人帮:手机免费兼职赚钱平台,1元起提微信秒到

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

平台介绍:

众人帮是一款做任务拿现金奖励的app,经过长期磨合调整,平台现在更稳定,里面任务类型是目前小编见过最多的一个app,有几分到几毛几块几十块不等,新用户注册奖励1元,微信提现秒到任意金额都可以,是一款适合宝妈、学生、大小闲人赚钱的 app。大佬更是可以在上面发布推广、收徒任务等赚差价。

活动时间:长期

参与流程:

1、长按识别下方二维码(如被微信屏蔽,可用手机浏览器扫描二维码)进入注册,下载APP。

你也可以复制链接到浏览器中打开注册:http://www.jianzhiku.com/earn-1436850

2、新用户登录后,先做下“新人限时红包”可免费赚到1元,直接提现微信秒到!

3、里面每天都有很多任务,完成后可获得对应的奖励,累计到1元即可提现支付宝或者微信!

赞(4) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 众人帮:手机免费兼职赚钱平台,1元起提微信秒到

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

黑咖影院黑咖折扣

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏