wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

火牛视频:每天看视频挖矿领火钻FB,提现已到账

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

活动介绍:

火牛视频App,是一个短视频区块链平台,每天看视频、点赞、传视频获得FB币,次日根据FB的持有数量进行现金分红,最低3元提现支付宝。提现已到账。每持有240FB每天可以分红1元人民币左右,具体在我的→钱包,可以看到分红领取,再点击数字即可提现!

活动时间:长期

参与流程:

1、长按识别下方二维码进入活动页面,复制邀请码:485249,下载APP。

2、打开APP,填写邀请码:485249,手机登录,点“中间圆圈”即可发布视频,可以从抖音、火山、快手、美拍、西瓜视频,复制链接上传,也可以找朋友互赞,获取火钻,你的火钻越多,分的钱就会越多。通过点赞(打赏)、发布视频、分享视频,邀请好友获得FB=火钻,次日根据你的火钻数量,分红现金,也可以点火牛攻略自行了解,其实很简单的,大家多操作几次就可以了。

3、点【我的】-【钱包】点【领取】,最好每天领取一次,超过72小时未领取,将不会继续参与分红。最低3元可提现支付宝,首创挖矿+收入分红的短视频区块链模式,先上车赚一波。

赞(3) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 火牛视频:每天看视频挖矿领火钻FB,提现已到账

评论 3

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  1. #1

    看视频赚钱的平台越来越多,但多数资源都是采集而来,不知道未来市场是否会稳定下去。

    手机兼职12个月前 (07-28)回复

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏