wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

HAHA视频:目前最好的看视频赚钱软件

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

目前看视频赚钱的App并不景气..我说这个是目前看视频赚钱最好的App,没人会打我吧??喽喽喽~~

平台介绍:

HAHA小视频,看短视频即挖矿,看视频时长越长,挖的币越多。然后挖矿速度还取决于趣值(算力),通过一些任务可以提高趣值,趣值越高,挖的币也就越多。相比其他看视频赚钱APP收益高,而且赚钱没有限制,可以无限挂机刷视频,自己看一天下来可以赚几元到十几元,1个趣币=1钻石=1元,1元起提支付宝,亲测到账。

提醒两点:挂趣币的时候一定要设置成1元1个,别高也别低!卖出后会有短信提示,然后我们去点钻石提现就行了!还有这个平台开始1元很好赚,后面就涨分慢了,大家看自己情况要不要长期玩!

活动时间:长期

参与流程:

1、长按识别下方二维码进入活动页面, 按照提示下载APP。

2、使用手机号登陆,然后首页看短视频即挖矿,看视频时长越长,挖的币越多。然后挖矿速度还取决于趣值(算力),通过一些任务可以提高趣值,趣值越高,挖的币也就越多。每天看视频没有限制,可一直看。自己看一天下来可以赚几元到十几元,1个趣币=1钻石=1元。

PS:最简单的刷视频的方法就是随意点击一个视频进去,全屏挂机,上边的趣币不涨后,上滑屏幕切换下一个视频(广告就略过吧),一直重复该步骤即可。

3、小编测试了下收益还算可以,每天刷几块钱不成问题,时间充足10元以上也是可能的。趣币需要先交换成钻石,钻石可以随时提现到支付宝,1元起提,亲测到账。

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » HAHA视频:目前最好的看视频赚钱软件

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏