wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

程序试玩中心:新的小程序试玩平台,目测会火

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

平台简介:

程序试玩中心,类似之前的新品体验师(这个好像目前下线了)、小赚宝(目前很火)等平台。

君莫笑跟大家说过好多次,小程序试玩平台一定会火(因为小程序商家会投入大量广告),相信之前早起推广小赚宝的一部分人一定赚得不少。

这个平台与小赚宝一样,四级裂变+提现门槛1元,自己玩的话目前任务不是很多,需要等到后面做。推广的话要趁早,大家都懂得,身边有大牛的可以分享给他们,毕竟四级裂变不是闹着玩的。

平台类型:长期可操作

平台攻略:

1、微信识别下方小程序进入活动

2、点击广告体验时长获得红包

3、扫码进入后搜索关注下面名称的公众号就可以邀请与积分兑换,一元起提现,秒到!

 

同类型平台推荐小赚宝:

小宝赚,小程序点击一次0.1~0.5:https://www.wzxb44.com/2018/07/06/xbz/

赞(2) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 程序试玩中心:新的小程序试玩平台,目测会火

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏