wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

火牛视频详细攻略:打赏挖矿+收入分红+回购!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

平台简介:

火牛视频最近推广倒是挺火的,但是收益却一般般。那么到底值不值得我们玩?这就看自己了!我在这里只对那些想玩的讲一下如何玩这款App。

首先要了解一下规则:

每持有240FB每天可以分红1元人民币左右,满3元可以提现到支付宝,具体在我的→钱包,可以看到分红领取,再点击数字即可提现!

据说FB最终可以通过交易所变现,但是能不能真正到那一天?不好说,如果我提现了,我会写文章再通知大家,并写出来详细的兑换教程,在这里不多讲。

那么火牛视频如何获得FB?首先可以完成一些任务,如下面这些:

除此之外,对于那些想把这个项目长期操作的可以自己去上传视频(视频可以去其他短视屏平台“借鉴”,我说借鉴,大家应该能明白我的意思吧!),也可以相互之间进行打赏操作,增加FB。

可以看到,想通过每天的FB分红赚钱是非常困难的。想赚高收益只能现在攒FB等以后上交易所出售,所以这就具有一定风险性:上了交易所,推广的朋友赚几百、几千。上不了交易所?那就只能赚几块分红,完全不能和我们的劳动价值相匹配。

那么你到你会不会玩这个平台?不管你玩不玩,我都要发一下下载链接:

下载地址请扫描下方二维码,邀请码可以填写:485249

火牛视频首批战略合作伙伴包括:蛙趣视频,火星财经,币头条,氪星球,本体(ONT)等,君莫笑还是蛮希望这个平台能成功上交易所的!

赞(1) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 火牛视频详细攻略:打赏挖矿+收入分红+回购!

评论 1

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏