wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

Akismet Anti Spam:WP防垃圾评论插件

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

Akismet Anti Spam:防垃圾评论插件

君莫笑刚开始做wordpress的时候也非常头疼,做成之后也会出现一些意想不到的问题。

比如经常收到一些垃圾评论,大部分还都是英文表述的,让人郁闷!(估计时因为wp是国外开发的吧)

所以今天给大家推荐这款AAS插件,直接安装上就行了,非常简单。

具体自己用不用呢?如果你的wp没人攻击,也没人恶意评论,那大可不必,反之,还是建议安装上!

安装方法就不多讲了,和其他插件一样!

下面介绍一下使用教程:

对于第一次安装并启用Akismet Anti Spam的朋友们来说,进入Akismet的设置页面你会看到如下界面,如果对于Akismet有什么不懂得地方,可以通过点击网页右上角的“帮助”按钮查看一些帮助信息;使用Akismet之前,我们需要先激活这款插件,而激活插件需要我们使用WordPress.com的账户登录Akismet Anti Spam的官网(https://akismet.com/)获取API密钥。注册完WordPress.com的账户并登录Akismet官网后我们可以根据提示获取API密钥并填写至“输入API密钥”文本框中即可。

激活成功后的Akismet面板会跳转到如下样式,在这里你可以通过图表的形式更加形象的查看自己网站垃圾留言的情况,如果这些信息不能满足你的要求,你也可以通过点击“详细统计资料”来获取更加详尽的垃圾留言统计信息,这里我们使用的是Akismet的个人免费版,一般对于大部分网站相信这些功能基本上够用了,当然如果你想要更多的功能可以购买商业版。插件有中文版,具体设置都很简单,大家可以尝试着设置一下。

文末是这款插件的下载链接,点击进网页后选择Download就可以下载了!

下载链接:https://wordpress.org/plugins/akismet/

Akismet Anti-Spam

赞(1) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » Akismet Anti Spam:WP防垃圾评论插件

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏