wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

WeChat Fans:关注公众号查看内容插件

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

WeChat Fans是由火端网络开发的一款wordpress插件。

本插件与要用于隐藏一些网站内容,如果读者想看这部分内容就需要关注站长的微信公众号来获取微信验证码!

对于做博客网站的同时,还运营微信公众号的朋友可以说是不可或缺的插件之一!

插件使用教程:

插件安装完成后进入后台文章编辑文本模式下可以看到有一个“插入微信隐藏标签”的按钮,选中需要隐藏的图文内容,然后点击该按钮则会自动为你添加上短代码,当然你也可以通过手动添加短代码的方式实现所选内容的隐藏,短代码为:

<!--wechatfans start-->这里是你需要隐藏的内容<!--wechatfans end-->

注意:直接复制粘贴代码无效,原因是wordpress编辑会在代码中间自动添加<span>标签。必须进入后台文章编辑文本模式添加代码(一共点击两次,点击第一次之后粘贴你要隐藏的内容,点击第二次后完成设置)如下:

插件的前端显示及后台设置选项如下,也没有什么需要特殊说明的,唯一需要注意的是这里的“微信验证码”你可以随意设置,但是此处设置的微信验证码要与你微信公众号的自定义回复消息中的验证码保持一致。

插件下载地址在下面,这里君莫笑就是要皮一下,想下载先关注一下我的公众号把~~

玩转线报此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“微信验证码”,获取验证码。在微信里搜索“玩转线报”或者“wzxb44”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

赞(1) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » WeChat Fans:关注公众号查看内容插件

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏