wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

手机赚钱:我们需要准备什么?

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

前面给大家介绍了一下手机赚钱准备问题:https://www.wzxb44.com/2018/08/07/sz1/

没看的清先去看一下,这样你才能对手机赚钱有一定了解。如果你已经了解了手机赚钱,并且决定开始赚钱,那么请认真阅读这篇文章,主要介绍手机赚钱我们需要的准备事项。

俗话说的好“工欲善其事,必先利其器”,工匠都知道想做一件事情前要有充分的准备,我们做手机赚钱也一样!那么具体需要什么呢?看下面的介绍,有的是必需品,有的是非必需品!

1、必需品:智能手机

手机内存32G足够用,如果是64G那就更好了!如果是16G的话可能有些勉强,因为16G的手机用久了会非常卡,而我们可能会下载比较多的软件,所以建议大家购买32G或者更高配置的手机!关于手机系统之前说过,可以是安卓,也可以是苹果,都有专门的做手机赚钱平台!关于怎么找手机赚钱平台,我们会在后面的文章讲解到,在这里先不做过多叙述。

2、必需品:手机

手机卡可以用来我们注册一些手机赚钱软件,属于必需品!什么样的手机卡都无所谓,只要能接收短信就可以!

3、必需品:WiFi

可以是wifi,也可以是手机流量。不过我们需要下载的软件可能会有很多,所以wifi是必须的!毕竟流量费太贵,建议大家在家里安装无线路由器,或者也可以蹭邻居的网,哈哈!

4、必需品:微信、支付宝

微信支付宝都是我们收钱用的,是必需品!当我们做完任务之后,提现之前要提供我们的收款账号,大部分都是微信结算或者支付宝结算!而且其中的微信更加重要,因为很多手机赚钱平台需要微信登陆或者微信做任务(比如:投票、转发、小程序等等)。没有支付宝和微信的清先注册并且熟悉使用!

初次之外,微信和支付宝请进行实名认证,没有认证的貌似没法正常使用。认证方法十分简单,一般都是绑定银行卡,如果自己没有银行卡可以绑定自己家人的。

5、非必需品:电脑

电脑属于非必需品,那么我为什么要提到电脑呢?因为当我们做手机赚钱时间长了,粉丝慢慢多了,这时候我们可能需要写文章给一些平台做推广。当然没有电脑用手机写也可以,或者干脆不写文章了,直接写几句话发给微信好友,这都无所谓。但是对于想一个月赚五六千的人来说,研究完手机赚钱项目之后可以做自媒体或者做网站赚钱,那样的话就需要一台电脑了!对于手机赚钱新手来说,电脑就没什么必要了。

6、非必需品:银行卡

因为网上有些平台需要绑定银行卡才能做,所以如果要做这些平台的话,我们还需要一张银行卡。当然,大家也可以选择不做这些平台!毕竟通过微信和支付宝结账的平台非常之多!在这里我把银行卡划为“非必须品”,大家也就能理解我所表达的意思了。

总之手机赚钱大概也就用到上面这些东西,但是请大家熟悉上面的必需品!主要就是熟悉使用智能手机、熟悉使用微信和支付宝、熟悉收发短信等等。对于年轻人来说 这些非常简单,一天下来也就完全熟悉掌握了

这篇文章就到这里,关于目前的手机赚钱软件和平台有哪些?下一篇文章会详细讲解。

赞(4) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 手机赚钱:我们需要准备什么?

评论 6

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏