wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

HAHA小视频:文末有单干推广的收益与小结

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

目前小视频里面比较火的,应该算是火牛小视频和HAHA小视频了,前者以分红为主,后者以挂机为主。两者都采用区块链技术,可谓是看点十足,赚足噱头。

HAHA小视频在观看小视频的同时,给予趣币奖励,1趣币价值1元,一元即可提现。在观看视频的同时趣币会随着观看时长不断增长,亮点就在于单个视频可不停重复播放,这就相当于挂机赚钱了。

活动时间:长期

适用系统:安卓苹果通用,安卓要求系统版本5.0以上!

平台教程:

1.长按二维码扫下载(若收不到验证码请换个时间测试

有需要可以填写邀请码:  11hP82

2.边刷视频,边赚钱,趣币会一直涨。趣币需要先交换成钻石,钻石可以随时提现到支付宝!还在刷抖音吗? 别刷了,来这里刷!

简单介绍单干推广

从单干来看,有玩家测试,挂机1小时大概有1趣币,以此为逻辑,一天下来10块应该是有的。

当然,也不可能一天都那么挂着,不管怎么说,收益是要远高于其它平台的!非常值得做!

从推广来看,一级好友60%提成、二级好友40%提成,非常暴力!很多大佬已经日入数百了,非常不错!

小结:

1、软件收益过于暴力,建议广邀请广赚钱,单干然弄一个不用的手机挂着!

2、趣币变现方式有点特殊,采取挂单交易模式,如果一旦无法卖出,可能导致收益归0,所以一有钱尽快提现!

 

赞(3) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » HAHA小视频:文末有单干推广的收益与小结

评论 1

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

黑咖影院黑咖折扣

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏