wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

网上赚钱平台长期的确实不少,但真正赚钱的还是一些短期平台!这些新兴平台广告商舍得砸钱,我们也就有机会赚更多的钱!但是短期平台恰恰因为“短期”两个字让人心烦,在这些手机赚钱平台中有的可能长期发展下去,也有的可能不断改变规则,最终碌碌无为,还有的可能没过多久就黄了!但是,正如开头所说,这些短期项目恰逢风口,也确实比传统手机赚钱平台更容易赚钱!

所以有了这篇文章,专门介绍近期比较火爆,赚钱比较快的平台!因为网上兼职不断变化,所以这篇文章也会长期更新,喜欢的可以保存下来!

目前火爆项目:

  • 趣闲赚App

趣闲赚是一个做任务赚钱的平台,可长期操作很稳定,加入送1元,新用户任意完成3个简单任务最少能赚5元2元就能提现秒到账!这个平台和众人帮非常相似,相信大家会有不错的手机兼职体验!

详细教程:https://www.wzxb44.com/2019/04/03/quxian/

  • 小啄一下

小啄赚钱,现在有一个签到活动,新老用户都可以做,可以签到15天,每天签到领1元红包,新用户首次满1元就可以提现。这个平台出来大半年了,目前发展还是不错的,在试玩赚钱的领域里算是做的比较好的一个了。

小啄一下:https://www.wzxb44.com/2018/05/21/zhuo/


长期手机赚钱项目:

  • 蜘蛛盟&叮咚众包

蜘蛛盟和叮咚众包都是微信投票赚钱的平台,属于比较简单的手机兼职平台,1元提现秒到,新手必做的手机赚钱平台!

蜘蛛投票:https://www.wzxb44.com/2018/07/07/zzzm/

叮咚众包:https://www.wzxb44.com/2018/07/07/ddtp/

  • 雪梨网

雪梨网转发赚钱是黑牛科技旗下平台,口碑一直很好的。这种转发的平台个人感觉赚点零花钱还是不错的,闲暇时间动动手指就多了一份收入!单价是转发文章0.2元/点击,对于微信好友比较多的人来说这三个平台非常不错!

雪梨网:https://www.wzxb44.com/2018/04/01/xuel-2/

  • 小金库

淘宝&京东账号托管平台,就是类似于为淘宝、京东店家刷人气的平台咱们把账号挂上去就行,这类平台目前就这一款比较好,淘宝号多的朋友可以下载试试!

小金库:https://www.wzxb44.com/2018/01/02/xj/

  • 红包斗地主

这类平台主要靠推广赚钱比较厉害,有提成。如果只是自己玩的话,只能撸几块钱微信红包!喜欢玩斗地主的玩玩,顺便还能赚个红包!不喜欢玩的可以推广拿推广奖励。

红包斗地主:https://www.wzxb44.com/2018/08/01/zhuan/

  • 众人帮

众人帮是一款做任务拿现金奖励的app,经过长期磨合调整,平台现在更稳定,里面任务类型是目前小编见过最多的一个app,有几分到几毛几块几十块不等,新用户注册奖励1元,微信提现秒到任意金额都可以,是一款适合宝妈、学生、大小闲人赚钱的 app。大佬更是可以在上面发布推广、收徒任务等赚差价。

众人帮:https://www.wzxb44.com/2018/07/26/zhong/

  • 龙猫众包

任务类型主要是:拍照、语音、数据标注等等,新人自拍上传还可以领取1元现金红包,提现秒到!大家可以试一下!

龙猫众包:https://www.wzxb44.com/2018/07/25/33/

  • 应用试客

应用试客,是手机赚钱体验平台,通过使用手机下载指定的应用就可以获得 2 元- 3.5 元不等的现金奖励。目前仅支持苹果设备试玩,现金奖励可通过支付宝 / 微信轻松提现。

应用试客:https://www.wzxb44.com/2018/05/22/iph/

赞(6) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏