wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

微信关注赚钱教程,我已经赚了2000多元!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

没做过手机赚钱的朋友请阅读下面三篇文章,这样你才能对手机赚钱有一定了解:

下面开始手机赚钱教程之关注公众号赚钱!

关注公众号赚钱,就是关注一些微信公众号来赚钱。大家知道早起自媒体十分火爆,很多做微信公众号的人需要推广,他们就把钱给平台,平台发布任务,我们去关注这些公众号,然后赚取佣金。

关注公众号赚钱的平台并不是很多,目前主要是有蜂窝、闲发、小赚三个平台,其中闲发是年前刚出的App,和小赚是一个公司的!这两个平台有一个特点就是有vip推广体制,也就是说普通用户只能做任务赚钱,只有vip才能推广好友赚钱!玩这两个平台思路很简答:单干,不充钱,自己关注一些公众号赚钱!推广,充值vip,然后推广好友拿佣金!

手机兼职网在这里提醒大家:没有粉丝资源的千万不要充值vip,这种平台免费玩玩就可以了!等到玩手机赚钱时间够长,粉丝足够多的时候再自己开通vip,玩这类平台!

最后说一下收益:自己玩也就能赚几块钱,我赚了2000多元是因为我开通了vip,也有很多粉丝跟着我做!

对于新手来说,可以自己注册一下这类平台,先赚几块钱!到后面做的久了在考虑推广赚钱!

下面是手机兼职网收入的截图:

有蜂窝没有总收入界面就不截图了!最后给大家发一下这三个关注公众号赚钱平台的详细教程:

赞(7) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 微信关注赚钱教程,我已经赚了2000多元!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏