wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

微信转发文章能赚钱?已到账656元!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

没做过手机赚钱的朋友请阅读下面三篇文章,这样你才能对手机赚钱有一定了解:

下面开始手机赚钱教程之手机转发文章赚钱:

转发文章赚钱已经出来好几年了,曾经有个赚友通过这种平台月收入几万元!不过最近一年转发文章赚钱的平台行情不是很景气。微信喜欢封杀这些平台,所以这些平台经常变换链接,导致用户体验不是很好。说完缺点,再说说优点!作为手机赚钱老本行:转发文章赚钱确实还是有一部分受众人群的 !主要是转发简单省事,按微信好友点击量结算,每次点击0.2元左右!给大家算一笔账,微信好友4000,每天转发5篇1文章,假设4000人中400人点击,那么日收入就是 400*5*0.2 = 400元!是不是很惊喜很意外?没错,转发文章赚钱主要就是适合微信好友多,且微信好友质量好的人玩!

在转发文章赚钱行业里,我就没那么有能力了,因为开始我是做微信公众号的,一般也不喜欢加粉丝聊天,现在微信好友也才几百,做转发赚钱也赚不了多少钱!除此之外的途径就是推广下级,一般推广一个有效好友(指好友成功提现)大概能赚2元左右!所以大家微信好友不多也没关系,可以选择一边添加好友,一边研究项目,顺便把自己转发的和推广的钱都赚了!

下面再来讲一下微信转发文章赚钱平台的机理:

首先就是广告商(一群有钱的人),把广告发给转发文章赚钱平台,然后平台把这些广告融合一些文章放在平台,用户进行转发这些文章(广告),然后按照点击量进行结算。其实很多大网站接广告也和这个形式上差不多。比如我们看微信文章的时候,会发现最下面有时候有广告,或者用一些App也会有广告,这些广告一般都是按照展现量和点击量计算费用,和微信转发文章赚钱的机理差不多,大同小异,大家懂得。唯一的不同就是大平台接的广告都是好点的广告,小平台则是什么赚钱接什么广告。

然后给大家晒一张我做玉米网的收入:

最后再给大家讲一下,转发文章赚钱的平台实在是太多了!可以说所有手机赚钱项目中,转发文章赚钱平台是最多的!关于这类平台手机兼职网目前只推荐大家玩两款:

上面两个平台实际上是一家的,但是数据属于各自。如果大家要玩的话可以两个都下载玩玩!另外就是开头说的,这类平台经常出现链接失效问题,如果上面的不能注册可以联系我索取最新注册链接!

另外就是等我有时间我会把转发文章赚钱优秀平台汇总一下,目前没太大精力,大家理解万岁!

赞(7) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 微信转发文章能赚钱?已到账656元!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏