wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

手机做任务赚钱,我玩众人帮赚了1095元!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

没做过手机赚钱的朋友请阅读下面三篇文章,这样你才能对手机赚钱有一定了解:

下面开始手机赚钱教程之手机做任务赚钱:

手机做任务赚钱,就是通过手机下载一些做任务的平台,然后根据这些平台上悬赏主的要求做任务,提交相关截图,悬赏主审核后把佣金打到我们的账户,最终我们可以把这些佣金提现到微信或支付宝。

目前做任务的主要形式有:调查问卷、注册下载、关注投票、游戏注册等等,任务难以不同,奖励金额也各不相同,如下图:

可以看到,上面有比较困难的注册绑卡任务,佣金在10元左右,也有调查问卷,每次1元,比较简单的关注任务只有几毛钱。正如手机兼职网之前所说:手机赚钱没那么容易,也需要努力才行!想通过赚钱不能单靠自己做白日梦,而是踏踏实实接触每个项目,每个平台,并形成自己的看法。有能力的做高佣金项目,新手可以先做低佣金项目,只有一点点积累经验才有机会成为大神!

除此之外,通过众人帮赚钱的种类不仅仅是做任务赚钱,还有发布任务赚钱的方式,比如你可以帮一些平台做推广,然后在任务平台发布任务,赚中间差价。具体还需要大家耐心研究一下发布任务的规则与规律,以及了解最新赚钱的一些项目!

我通过“众人帮”自己做任务,也推广好友做任务 ,还偶尔发布一些任务,收入还是蛮不错的!最近半年没怎么上心,赚了1095,但对于同时操作多个项目平台的我来说,还是挺满意的。

关于做任务赚钱的平台,手机兼职网推荐四款,如下:

  1. 众人帮:手机免费兼职赚钱平台,1元起提微信秒到
  2. 龙猫众包:做采集任务赚钱平台
  3. 91任务平台:微信做任务赚钱的平台!
  4. 微多猫App,很牛逼的任务平台,0.1元提现秒到!

其中,上面的平台最受欢迎的是众人帮,也最适合新手玩!而微多猫App不建议新手玩,微多猫具有付费推广机制,适合有粉丝的人玩,对于手机赚钱新手来说,不适合玩微多猫这种平台!

赞(1) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 手机做任务赚钱,我玩众人帮赚了1095元!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏