wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

亿刻:每天2元左右,阅读赚钱很快

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

平台简介:

亿刻,阅读文章赚钱,注册送3~5元,每天能赚2元左右,15元起提现。

每天可以阅读100篇文章,每篇文章10金币(10秒钟出金币),1000金币=1元,每天打卡领薪资,刚开始60金币/小时,用经验升级,最高960金币/小时,并且最高20%几率出现双倍奖励。

刚开始玩每天阅读100篇文章赚1块多,以后升级薪资提高了能赚2块多,甚至更多,其他签到、打卡等小任务也能赚几毛钱,平均每天能赚2、3块了,15元起提现。

复制我邀请码,能领4元现金:YKNBJBS

下载地址:扫描二维码下载

个别人反馈下载的不是最新版本,最新版本是1.4.2,有足球场的不是最新版本,可以复制链接(m.highstory.cn)到浏览器重新下载最新版本,旧版本没有打卡领薪资的功能。

赞(2) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 亿刻:每天2元左右,阅读赚钱很快

评论 3

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

黑咖影院黑咖折扣

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏