wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

网站教程:宝塔面板安装环境

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

Linux面板环境安装

LNMP和LAMP环境的安装

安装完成在浏览上打开面板的地址,登入面板,面板会自动推荐你安装环境套件,这里有两种选择,第一种是LNMP套件,第二种是LAMP套件(如图):

LNMP和LAMP环境主要的区别在于web服务器上面,一个使用是Apache服务器、一个使用Nginx服务器。

如果你不了解两种的区别和差异请使用推荐安装(LNMP套件),安装方式这里根据自身实际的情况选择,如果不了解,也使用默认的安装方式(极速安装)。如果不需要这些套件也可以在面板左侧功能栏选择《软件管理》,在当前列表自行选择安装程序。

选择安装后的程序后,面板的左上角,会自动显示任务的数量,点击后进入任务列表(如图):

在当前界面会显示程序的安装进度,或程序执行进度等。等待一段时间后,查看任务列表中的信息,查看是否完成。

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 网站教程:宝塔面板安装环境

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏