wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

HAHA小视频 天天看小视频赚钱

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

HAHA小视频,这个视频软件比较新颖,看短视频即挖矿,看视频时长越长,挖的币越多。然后挖矿速度还取决于趣值(算力),通过一些任务可以提高趣值,趣值越高,挖的币也就越多。每天看视频没有限制,可以一直看。据说看一天下来至少可以赚10元。

HAHA小视频里面的一些内容也基本上都是抖音和其他小视频的平台上看过的一些热门视频了,不过在HAHA上挂着看看也不错,毕竟单纯看抖音赚不了钱,看这个还能免费赚钱。

偷偷的告诉你,我发现在看有的视频能自动重复播放,而且趣币也一直增长,那当个挂机……还有,如果钱不涨的时候,就关了后台重新进。反正边刷视频,边赚钱,哈哈!

1、微信扫描二维码,进入活动页面,然后按照提示选择“普通下载”下载APP;

2、趣币需要先交换成钻石,1趣币=1钻石=1元,不用理会别人的挂单,满1元就能提现。

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » HAHA小视频 天天看小视频赚钱

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏