wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

千米红包开启挖矿模式,每天轻松赚几元!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

千米红包,一个老平台了,以前是开红包,看5秒钟广告,拆一个红包,很小的金额,基本不值得做,最近几天出了新功能,叫“挖红包”,这个收益非常高。

选择任意一个矿场挖矿,每次挖矿时间几十分钟到几个小时,收益几个到几十个矿石,现在一个矿石4分钱,每天赚几元绝对没问题,2元起提现秒到账。

1、手机微信扫码下载,老用户可以直接点击挖矿即可。

2、点击”挖红包”随便点击一个矿即可,24小时在线挖矿(挖矿成功后记得领取红包,然后挖下一个矿),还可以自己当矿主,具体玩法可以去APP了解。

不过手机兼职网非常不建议大家当矿主!我昨天试水玩了一下,买了全国最大的矿,花了350元,回本100元,亏了250元!

提现倒是很给力,几分钟就到账了,具体大家测试一下吧!

赞(6) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 千米红包开启挖矿模式,每天轻松赚几元!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏