wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

芝士小视频,第二个火牛?看视频得COS币赚钱

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

2018年8月31日07:48:37更新:

目前分红太低,并不推荐大家玩!

平台简介:

这个芝士小视频今天一早瞬间被各大QQ群,微信群炒起来了,号称是第二个海外版的火牛。小编进去看了下,里面确实有不少外国视频,不知道是不是真的外国人在玩。

现在注册填写邀请码送20枚cos,不填写没有 ,持有cos享受现金分红,可以直接提现支付宝,只是今天刚刚发起,至于分红比例,提现能否到账都是未知。不过既然是免费赚钱的东西,就先注册试试看吧。

活动攻略:

1、手机浏览器扫描二维码,下载芝士小视频App,复制邀请码:HUWCF

2、直接使用微信登录,弹出邀请码界面时再填写邀请码:HUWCF 不填邀请码无cos奖励分红

如何分红提现:

1.看小视频得奖励:“看视频,点赞,评论,发视频”都会得到对应的COS币奖励!

2.领取分红:平台根据用户所持COS币比例,每日下发人民币分红!

3.随时提现:分红可以随时提现到支付宝账户!

赞(1) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 芝士小视频,第二个火牛?看视频得COS币赚钱

评论 2

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  1. #1

    我感觉这个分红比例太小了,不值得做

    爱笑的狼9个月前 (08-30)回复

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏