wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

花呗自动回款码?分享几个稳定的平台

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

最近有不少朋友联系小编想做花呗自动回款码的代理,小编做这个也有一段时间了,收益还是不错的,圈的做得好的朋友每天起床就能提现几千元,着实令人羡慕,如果这类平台做好了,月入过万也不是梦,小编今天就给大家推荐几个稳定的平台,大家可以自己扫码去开通代理,生成自己的回款码,别人扫你的码去回款,你就是提成收益。

其实这类平台的操作基本都是大同小异,并且非常的简单,只有操作会一个平台,别的平台基本都会操作了。

下面给大家分享四个平台:

贝贝收银:

猪猪钱包:

天天吧:

约钱:

下面我们就以猪猪钱包为例,给大家讲下具体的开通回码,及开通代通教程。

微信扫描上面的码进入注册,注册成功后可以下载APP,也可不下,看自己方便,虽然再新增自己的回款码。

回款码花呗费率一般设置5个点,POS的点设置3个点左右,然后再返回打开自己的回款码截图,就可以发给朋友使用了。

你也可以用邀请码去给别人开通代理,这个也是有提成收益的。

赞(6) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 花呗自动回款码?分享几个稳定的平台

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏