wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

转发阅读平台是否能赚钱?

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

转发平台是否能赚钱

之前有很多转发阅读平台维持的时间都不足以几年,这是因为后台资金不足,而玩过趣头条都知道,趣头条是转发平台里面大哥大,现在已经做到上市的,所以很多企业竞争模仿。

最大的问题其实也在,很多平台不舍得投钱,见不到利润,舍不得投广告,给用户的自然利益也是少,所以就没什么人玩了,自然也会倒闭了

但是,最近新出一个平台,非常牛,号称浏览一次给0.1元。也就是一毛钱。而且五元就可以提现。我们一起来了解一下。

这个平台名字叫做 雪梨 我下载了APP之后看了一下,做的挺粗糙,但是如果提现和佣金没问题的情况下,这些都是小问题。我们首先看一下他的界面。

就像这样,里面都有各种各样的文章,只要你转发到微信或者朋友圈有人阅读,你就可以获取收益。一次阅读就能获取0.1元的收益,这可不算少,因为大部分的转发平台每次阅读都在几分钱之内。

就是这样的,每次阅读的收益能够得到0.2元的奖励,意味着5个阅读能够得到1元,五十个阅读就能得到10元。500个阅读,很轻松就能得到100元。

大家看到这么高的佣金,估计也惊呆了,很好奇平台靠什么赚钱,很简单,他靠的就是自营广告,和百度广告。大家都知道百度广告的点击单价是非常高的,动辄几块钱,即使分到他们手里,也有最低七八毛钱的收入。所以,他们给我们转发的佣金就是从这里来,只不过这个平台目前刚开放,比其他平台要大发一点而已。因为,广告收入是很暴利的。

我们介绍完平台的主营项目,我们讲一下,在这个平台我们还可以靠邀请徒弟赚钱。这已经成了很多APP发展新玩家的常规玩法了。但是这个平台的奖励是非常丰厚的。

关于更多阅读文章赚钱的介绍可以参考下面的文章:

微信转发赚钱推荐:

https://www.wzxb44.com/category/changqi/weichat/zhuanfa/

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 转发阅读平台是否能赚钱?

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏