wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

看小说也能赚钱了,亲测提现30元!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

作为一种放松的方式,看小说无可厚非,但是日积月累也是很消耗时间的。如果有人告诉你,你一边看小说,一边还能赚钱,你会不会感兴趣呢?

看了下排行榜第一名,大概看小说已经赚了1万元了,剩下的都是几千块,一般人不会有那么多时间去看,不过闲着的时候赚点早餐钱应该问题不大。

平台简介:

淘小说正规阅读小说平台,上面的小说也挺多的,看小说也有钱,小说在哪都是看,这里还有钱拿!喜欢看小说的你是不是很激动,想着每天免费看热门小说,还能赚钱。只是提现门槛比较高,需要做够30元才能提现哦!所以对于不怎么爱看小说的人来说,这种平台也并不适合长期玩。

平台流程:

微信识别下方二维码,进入活动页面,然后按照提示选择“普通下载”下载APP

使用微信登陆后,选择你喜欢的小说进行阅读,然后点击淘小说右上角,有一个“阅读时间”,进去点“兑换”即可,200分钟=1元。平常心看就好啦,我们目的是免费赚钱;

200分钟=1元,这个时长需要手动兑换为现金,账户现金满30元就能申请微信提现。

新手问题
淘小说是什么?
淘小说平台致力于打造一款新形式的小说阅读软件,以读者、作者、平台多方共赢的方式。 以移动应用为主进行内容创作、小说阅读,提供更有用、更有内涵的小说内容给大家。

淘小说为什么会给你奖励?
为了引领全民阅读,帮助大家养成良好的阅读习惯, 在阅读小说的过程中,采用先进的算法对阅读时长进行统计, 统计所得的时长可以直接兑换成现金,让您在增长知识的同时还能有所收益。

邀请好友有什么好处?
邀请好友即为收徒,能让您的收益迅速增加, 现在每收一位有效徒弟可获得3元现金奖励(徒弟有效阅读10分钟发放,一共分6次发放), 而且徒弟有效阅读会进贡给您更多时长!

赞(14) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 看小说也能赚钱了,亲测提现30元!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

黑咖影院黑咖折扣

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏