wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

同一个众人帮,不同的赚钱姿势

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

刚接触软件时不知所措,憧憬月入五千却无处下手;好不容易熬成了“老江湖”,却发现已经做尽了全天下的悬赏;同一个世界同一个众人帮,报名再提交的过程一遍遍重复,空虚寂寞冷······

提示:众人帮注册链接>>http://www.jianzhiku.net/earn-1436850

如果你出现上述症状,没别的,一定是打开众人帮的方式错了!

玄殿化身老中医,为你送上一张良方。

【Bang一下】每天至少三次

首页醒目的金色圆盘(帮粉戏称“大铜钱”),点击即可“Bang”到优质悬赏。

经过程序猿男神的调整,现在bang出来的都是简单好做、通过率高的悬赏,点击右上角的级别按钮,还能调整bang到的悬赏级别。

此功能简单强大到小编没什么好介绍的,从新手到老司机,一路通吃。Bang你稳赚

【帮秘】每天至少一次

打开APP的“消息”界面, 帮秘活跃在每个帮聊群里。

如果说“Bang一下”是务实的直男,那“帮秘”就是一个温柔的小姐姐,每天准时在社群里准备好优质的悬赏,等你昨晚悬赏呼唤她时,她会给你一个小惊喜:不定金额的红包。

【外团优选】有多少撸多少

路径:APP——发现——外团优选

外团,神秘的众人帮精英用户组织;仙女团,外团精英中的尖子班。而外团优选就是由“仙女团”中的顶级老司机,从上万个悬赏中,优中选优,抽出的最精良、最简单、最靠谱且福利多的悬赏。

这么多赚钱姿势,总有一款适合你。

如果你还没玩过众人帮,不知道众人帮怎么做任务,推荐阅读下面这篇文章!

众人帮:手机免费兼职赚钱平台,1元起提微信秒到:https://www.wzxb44.com/2018/07/26/zhong/

众人帮:手机免费兼职赚钱平台,1元起提微信秒到

赞(13) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 同一个众人帮,不同的赚钱姿势

评论 3

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  1. #1

    众人帮分不够,进步了外团

    金银花博客2个月前 (11-24)回复
  2. #2

    众人帮还是不错的

  3. #3

    百万链,已收录贵站,欢迎回访!

    百万链2个月前 (12-04)回复

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏