wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

微信投票提现71.28元,努力总有收获!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

好吧,我坦白了,我回来了。以后继续做手机赚钱这行了!原因嘛,非常简单,我没钱了,作为一个大三学生,也不想问家里要钱,害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄所以呐,以后还请各位多多关照!另外,非常感谢大家一直以来对手机兼职网的支持,虽然我不在,却还有那么多人浏览我之前写的文章,我很感动~~以后我会好好给大家写手机赚钱的相关教程回馈大家哒!

回归正题,既然我回来了,给大家推荐的第一个项目肯定不能是乱七八糟的短期项目啦!靠谱+提现快+任务好做,那就给大家介绍微信投票赚钱的相关项目了!另外在叮咚平台上,我刚刚又成功提现71.28元,美滋滋(#^.^#),晚上可以吃顿好饭了。

关于叮咚投票赚钱的教程其实之前给大家介绍很多次了,但是仍然有新手不断加入到手机赚钱的行业来,而且新人做手机赚钱入门比较容易的就是这类平台了!所以,为了照顾一下新手,这里我在写一下详细教程!

平台操作教程:

1、首先我们需要先注册一下叮咚众包平台账号:

注册链接: http://ts.xingchengsoft.cn/146942/146942

提示: 可以复制链接到浏览器中打开注册页面

2、注册成功后根据提示下载App,这时候你会看到下面的页面

3、这时候你有两个选择,在App的做任务,或者在专属公众号做任务。在App做任务只需要在App做任务入口选择接任务,根据提示完成任务或放弃任务即可!若是要在公众号做任务则需要关注相应的公众号,根据提示做任务。

微信公众号做任务方式: 用微信扫描App给出的公众号二维码(如果不能直接扫描,就要先保存图片,再发给微信好友,再长按图片扫描~),关注微信公众号后发送 帐号/密码即可绑定帐号,然后就可以做任务了 @!

4、当你做好任务后会经过审核,审核完成后佣金会放在App里,当金额达到1元或2元就可以提现!同样是关注相应公众号,绑定之后发送相应数字进行提现!说实话,手机兼职网通过这个平台注册两个账号,目前已经收入三千多元了!这个平台是17年开始运营的,目前来开,非常不错!

赞(24) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 微信投票提现71.28元,努力总有收获!

评论 2

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  1. #1

    你好,可以加我QQ吗?我想进群。

    大长腿圆梦人可可2个月前 (05-20)回复

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏