wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

来钱道改名淘差事:投票,助力,做任务赚钱!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

淘差事就是以前的来钱道,最近正式改名了。也没多大变化,主要还是专注微信投票赚钱,还有微信一些砍价,助力简单任务,还有用户发布一些任务,投票单价还是0.08元以上,最低1元起提现支付宝或者微信零钱,秒到账!

1.打开手机扫码进入,下载APP。

2.登录后,开始做任务,由于我很早已经不是新用户了,所以不清楚有没有“新人任务”奖励。反正有教程,不会做的可以看下。

3.点击“开始赚”里面有各种任务,主要是投票类为主,一票至少8元宝,还有一些砍价,助力任务都是11元宝以上!(不过我刚才在做时,发现不少砍价任务都过期了)

4.最低110元宝(1元),在“收益”提现支付宝或微信,秒到账!

赞(1) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 来钱道改名淘差事:投票,助力,做任务赚钱!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏